Seppie con piselli, close-up

Seppie con piselli

Ingredienti 200 g di seppioline surgelate già pulite, mezza cipolla, 100 g di piselli surgelati, 50 g di passata di [...]
Delicious homemade stuffed squid

Calamari ripieni

Ingredienti 8 calamari, 1 tazza di piselli surgelati, 1 uovo, 2 cucchiaio di parmigiano, 1 bicchiere di vino bianco, 2 [...]
Linguine con gamberi e zucchine

Pasta zucchine e gamberetti

Ingredienti 250 gr di gamberetti, 400 gr di pasta, 450 gr di pomodorini ciliegino, 2 zucchine, cipolla, sale, peperoncino, pepe nero, [...]
Geschmorrter Krake in Tomatensauce mit Petersilie

Polpo al pomodoro

Ingredienti 2 polipi surgelati puliti di 500 g, 1/2 bicchiere di olio d’oliva, 400 g di polpa di pomodoro, 1 [...]
KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Carbonara di mare

Ingredienti 400 g di linguine o vermicelli 3 uova 300 g di seppioline surgelate 300 g di cozze già sgusciate [...]
Translate »