Home 2 prova

Chi siamo

La nostra azienda nasce nel 2003, ma è l’erede e la continuatrice del lavoro di una storica famiglia di commercianti napoletani. È oltre mezzo secolo fa, infatti, che nonno Raffaele ha incominciato la sua attività nel settore ittico e da semplice pescatore è diventato, in poco tempo, uno dei più stimati commercianti della città. La sede di Top Fish è nel cuore della città di Napoli il centro storico. Tre locali dedicati agli uffici amministrativi e all’organizzazione delle consegne giornaliere, che occupano una superficie complessiva di circa 450 mq.

Siamo specializzati nella vendita all’ingrosso di prodotti ittici congelati e surgelati e ci rivolgiamo soprattutto a operatori del turismo, della ristorazione, del commercio alberghi, ristoranti, supermercati, pescherie. La nostra distribuzione copre la città di Napoli e la sua provincia. Grazie a moderni furgoni frigo, garanzia di rapidità ed efficienza nelle consegne, raggiungiamo sia rivenditori all’ingrosso che al dettaglio. Per la logistica, ci affidiamo a Frigocaserta s.r.l., azienda all’avanguardia nello stoccaggio e lo scarico delle merci.

Commercializziamo i nostri prodotti in tutta Europa acquistando dalle migliori aziende europee grazie ai rapporti di fiducia e amicizia con i più importanti broker del settore ittico. La vendita al dettaglio è la nostra più recente scommessa. Da qualche anno siamo presenti con punti rivolti al pubblico in alcune delle zone più frequentate e ricche di storia di Napoli. Alla Pignasecca dove ogni giorno si tiene uno dei mercati più vivaci della città. Nella Sanità il caratteristico quartiere dove è nato Totò. Ai Quartieri Spagnoli tra vicoli dal fascino unico al mondo.

Prodotti

Scopri tutti i prodotti

Contatti

Lasciaci un messaggio...

Name
Email
Subject

… o contattaci direttamente

+39 081 54 48 156

Via Luigi Galvani 6, Napoli

info@topfish.it

Ricette

Seppie con piselli, close-up

Seppie con piselli

Ingredienti 200 g di seppioline surgelate già pulite, mezza cipolla, 100 g di piselli surgelati, 50 g di passata di [...]
Delicious homemade stuffed squid

Calamari ripieni

Ingredienti 8 calamari, 1 tazza di piselli surgelati, 1 uovo, 2 cucchiaio di parmigiano, 1 bicchiere di vino bianco, 2 [...]
Linguine con gamberi e zucchine

Pasta zucchine e gamberetti

Ingredienti 250 gr di gamberetti, 400 gr di pasta, 450 gr di pomodorini ciliegino, 2 zucchine, cipolla, sale, peperoncino, pepe nero, [...]
Geschmorrter Krake in Tomatensauce mit Petersilie

Polpo al pomodoro

Ingredienti 2 polipi surgelati puliti di 500 g, 1/2 bicchiere di olio d’oliva, 400 g di polpa di pomodoro, 1 [...]
KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Carbonara di mare

Ingredienti 400 g di linguine o vermicelli 3 uova 300 g di seppioline surgelate 300 g di cozze già sgusciate [...]
Translate »