Seppie con piselli

Seppie con piselli, close-up

Ingredienti 200 g di seppioline surgelate già pulite, mezza cipolla, 100 g di piselli surgelati, 50 g di passata di pomodoro, mezzo bicchiere di vino bianco secco, olio, sale, pepe e prezzemolo q.b. Preparazione In un tegame antiaderente fate soffriggere la cipolla tritata finemente e il prezzemolo. Quando la cipolla sarà imbiondita unite le seppioline […]

Calamari ripieni

Delicious homemade stuffed squid

Ingredienti 8 calamari, 1 tazza di piselli surgelati, 1 uovo, 2 cucchiaio di parmigiano, 1 bicchiere di vino bianco, 2 spicchi di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, olio, sale, pepe. Preparazione Pulite i calamari eliminando la testa, la vescichetta nera e la penna interna. Togliete i tentacoli e fateli cuocere in acqua bollente salata per […]

Pasta zucchine e gamberetti

Linguine con gamberi e zucchine

Ingredienti 250 gr di gamberetti, 400 gr di pasta, 450 gr di pomodorini ciliegino, 2 zucchine, cipolla, sale, peperoncino, pepe nero, olio d’oliva, vino bianco. Preparazione Per preparare il sugo è preferibile usare una padella antiaderente grande, in modo da far saltare in padella la pasta insieme al condimento. Soffriggete la cipolla in padella con una […]

Polpo al pomodoro

Geschmorrter Krake in Tomatensauce mit Petersilie

Ingredienti 2 polipi surgelati puliti di 500 g, 1/2 bicchiere di olio d’oliva, 400 g di polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 peperoncino piccante, 2 spicchi di aglio schiacciato, sale, pepe. Preparazione In una capiente pentola di terracotta versate 1/2 bicchiere di olio, 400 g di polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di […]

Carbonara di mare

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Ingredienti 400 g di linguine o vermicelli 3 uova 300 g di seppioline surgelate 300 g di cozze già sgusciate 300 g. di polpa di merluzzo 50 g di parmigiano grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo, 1 cipollina, mezzo bicchiere di vino bianco sale, olio e pepe quanto basta Preparazione Tagliate la cipollina finemente, in una […]

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